首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

谢杏芳疑手撕小三?发文称"见到上去给两个耳光"

核心提示: 谢杏芳疑手撕小三?发文称"见到上去给两个耳光"

谢杏芳

谢杏芳

个人资料新闻图片影视作品

谢杏芳,1981年9月8日出生于广东省广州市白云区,前中国羽毛球队运动员。1995年,谢杏芳入选广州市羽毛球队。2001年,谢杏芳夺得亚洲羽毛球锦标赛女单冠军,随后入选中国羽毛球队。2005年3月,谢杏芳超越张宁,首次登上了世界女单排名第一的宝座。2005年8月,谢杏芳在世界羽毛球锦标赛决赛中,以2-1的比分击败张宁,夺得个人第一个世锦赛冠军。 2008年8月,在北京奥运会羽毛球女子单打决赛中,谢杏芳以1-2的比分不敌张宁,获得亚军。2009年11月22日,谢杏芳在上海源深体育馆举行了退役仪式,正式宣布退役。2016年11月4日,谢杏芳产下一个可爱的男孩,母子平安。2016年11月18日,谢杏芳回应林

谢杏芳疑手撕小三?发文称"见到上去给两个耳光":

5月20日上午,谢杏芳在微博发文:“宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。”

微博发布后,有网友留言道:“翻译一下:键盘侠们没事儿别跟我这儿瞎哔哔了,有本事上街抓小三去!”“我觉得这说的是网上那些说话难听的人啊。

前两天出征吻别那条新闻下面有些人说的太恶毒了,一定要人家离婚才满意吗,如人饮水冷暖自知,网友脑洞太大得要人家按他们的剧本来才甘心。”还有网友表示:“所以有些人,不关你的事就别瞎操心,陈芝麻烂谷子的事就别提了,人家自己过的幸福就好!”

5月17日,林丹被曝出将登上苏迪曼杯的新征程,与羽毛球队一同从训练局出发。林丹的妈妈和爱妻谢杏芳也来到训练局送行,为林丹加油打气。值得一提的是,临别前,谢杏芳与林丹相拥吻别,两人看上去十分恩爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。