首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

核心提示: 跑男第五季开播到现在,虽然收视率依然一路吊打(不得不说全靠对手衬托啊),但相比前几季已经呈现出大幅度下滑的趋势!今晚上的跑男更是糟点满满,除了吐槽实在不知道说什么。

跑男第五季开播到现在,虽然收视率依然一路吊打(不得不说全靠对手衬托啊),但相比前几季已经呈现出大幅度下滑的趋势!今晚上的跑男更是糟点满满,除了吐槽实在不知道说什么。

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

首先是分组就极为不合理,邓超和李晨一直都是撕名牌环节的最强者,强强联合本身就使得最后撕名牌失去很大的悬念。也为最后撕名牌环节形成的强弱悬殊的局面留下了伏笔。可以说这是最难看的一次撕名牌了

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

其次是剧本化严重。虽说真人秀本身就有一定的剧本化,但不得不说这一期的跑男绝对是五季以来剧本最严重的一次。

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

玩羊狼大战的时候,蓝队是0比4落后

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

如果说贾玲的被抓和邓超的摔倒都是极其合理的,,鹿晗的神奇一摔就真的不知所云了。首先鹿晗可以一早上岸,其次鹿晗离热巴还有一定距离,完全可以不慌不忙。也就是这一摔也使得比分瞬间变为3比4,不得不说节目组真是强行留悬念!

最后也是最大的糟点,作为跑男的王牌环节--撕名牌一直都有着举足轻重的地位。也是观众最津津乐道喜闻乐见的环节,但这一期的撕名牌可以说失败的史无前例了。

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

节目组创意不错,两个组分别五个人,每个人背后一个数字,撕掉的数字总和等于10则获胜,大于10则全组失败。可为什么偏偏节目组又要设置一个线索环节,让邓超他们直接知道了陈赫队的计划和想法,也直接导致整个游戏所有的创意流产。整个游戏就变味5个撕4个,加上邓超和李晨的战斗力,游戏还怎么玩?

最近一直有传闻称郑恺和跑男节目组闹不和,而节目组也有想换掉他的迹象。节目里镜头少,脾气暴躁,名字被打错,种种原因证明郑恺和跑男节目组确实关系不怎么好。

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

网友猜测有可能是郑恺和华谊合约到期了,另外郑恺目前和他的女朋友忙着另一档综艺节目《我们相爱吧》。

也有很多网友不相信鹿晗被替换掉,有人回答说鹿晗一开始就只签约了3季的跑男。

而鹿晗因为今年和热巴组cp的原因,他的粉丝一直不愿意接受,各种在网上黑跑男节目组。之前也有人爆料称下一季的跑男或将不再有鹿晗,因为粉丝太疯狂,完全不把节目组放在眼里。

鹿晗由于合约到期加上以他现在鲜肉第一人的身份也不需要依靠《奔跑吧》吸粉,所以他将不会和《奔跑吧》续约,由他的好兄弟黄子韬顶替。

五季以来最差的跑男?糟点满满尴尬癌都犯了!

这结果确实令人很意外,如果说郑恺离开,我们多少还会有点心理准备,没想到鹿晗真的被替换掉了。黄子韬前几天还和鹿晗在网上频频互动,现在出了个这样的结果不知道二人会不会尴尬呢?

除了固定主持有变动之外,跑男第六季邀请的嘉宾也是相当有看点。杨洋,赵丽颖,汤唯,不少当红明星都被请来了。另外像黎明,陈坤,陆毅这样的老腊肉也被请来做嘉宾多少让人看着还是挺吃惊的。

现在的跑男可以说一季不如一季,综艺有剧本这是大家都知道的事,可是怎么弄好剧本,还有嘉宾们怎么演绎好那可是一个大难题了,当然最重要的还是给观众带来欢乐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。