首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

马蓉为啥还有脸天天出来嘚瑟?王思聪都看不下去让她去外星,可结果....

核心提示: 马蓉为啥还有脸天天出来嘚瑟?王思聪都看不下去让她去外星,可结果....

马蓉为啥还有脸天天出来嘚瑟?王思聪都看不下去让她去外星,可结果....

被称为“现代潘金莲”的马蓉前段时间不停地在微博发文,骚扰王宝强,然而王宝强理都不理会他,这不,这些天又和他的好老公宋喆出来嘚瑟了!前两天听说他妈和宋哲爹忙着结婚,这几天又晒出几百万的现金炫富!还没事怼白百何,骂人白百何贱人!也不看看自己什么样,又骂上陈羽凡不要脸!我都要吐了 ,她还知道脸,真是不容易!

马蓉为啥还有脸天天出来嘚瑟?王思聪都看不下去让她去外星,可结果....

马蓉新开了个微博,据说原来的那个号卖了300万!看见她现在的名字,公益人—马蓉!哇靠了!我差点把我早晨吃的饭喷出去!我再不懂也知道公益人是干啥的,人家真正的公益人是人道主义救援和贫民救济活动,你起这个名字,我觉得是有深度和内涵的,公,是指男人,益指收益,人,指的是你自己!你起这个名字的意思,应该就是因为男人受益的人!还有更深度的意思,让男人受益的人!你太牛B了!佩服你的博爱,应该把你拉到西北的男子监狱,让那些男人受益受益!

马蓉为啥还有脸天天出来嘚瑟?王思聪都看不下去让她去外星,可结果....

针对上面的微博,之前王思聪对于马蓉跟王宝强的事情没有什么评价,这次直接让马蓉回外星:“快去8万亿光年的道德星球去吧,那里有适合你的贞操观”!王思聪同志看不下去,喷他们!可是,这正是他们想看到的效果!他们不怕骂,越多的人骂他们,他们才越开心,特别是名人骂他们,他们的存在感才更强!

马蓉为啥还有脸天天出来嘚瑟?王思聪都看不下去让她去外星,可结果....

我就奇了个怪了,能被全人类骂,但是马蓉和宋哲两人依然活的潇洒,而且很容易能上头条的源泉来自于哪里?如果说她和王宝强离婚,是沾了王宝强的光,毕竟王宝强是个名人!但是,现在她轻易的就能出现在个大网站的娱乐信息里,那又是为啥呢?

现在的道德标准,早已经不是封建社会那样了,出轨就像是家常便饭一样平常,但是,像马蓉这么嘚瑟的却是太让人膈应了!没事天天从这高调的嘚瑟,就没法了吗? 名声虽然烂大街,可是她兜里有钞票,就能嘚瑟。不让她和宋哲嚣张的办法就是你不是有钱吗,还出来晒!让你有钱花不出去!逛商场,溜腿随便,就是不卖你东西!去酒店饭店,免费的水随便让你喝,喝撑死都行,就不卖给你吃的!你不有豪车吗,加油站连油都不卖给你!让你推着你的车走!救援拖车都不稀得搭理你!

中国待不下去了,机票都不卖给你们,你不是有牛逼是资本吗,不就是因为现在你们兜里有几个骚钱吗!可惜啊,这都是我个人想的,他们两口子出入哪里都是VIP“挨雷劈”的待遇,商户们都知道他们不是什么好鸟,可是,却是喜欢他们兜里的钱!她不是瞧不起我们这些普通人吗,也不怕被骂吗?我想说的是,任何一个商户,都不会因为他们两口子的消费影响你们店的生意,开发商也不会多卖一套房子就立刻还上银行的贷款!能不能别让们天天这么嘚瑟了!还有那些媒体,就别报道他们的东西了,他们愿意晒就晒,晒长毛了没人看,他还晒个屁!换微博,谁都不去关注,不嫌弃累,天天换都行!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。