首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

当初许婧与陈赫妈妈相处融洽,如今陈妈妈却给张子萱拎包

核心提示: 当初许婧与陈赫妈妈相处融洽,如今陈妈妈却给张子萱拎包

陈赫许婧自2015年离婚后,经常被话题捆绑到一起,许多人还是挺喜欢陈赫前妻的洒脱,不争不抢,虽然她不在娱乐圈,但总会在陈赫张子萱有动静的时候被迫上热搜,这种捆绑也并不是她想要的。

其实感觉许婧挺大度的,哪怕当初面临陈赫婚内出轨,她也没有像其他那些撕逼前任,而是说“他还是个孩子”就原谅了他,就算许多人现在说陈赫并不是婚内出轨,但并不能掩盖他欺骗了广大粉丝观众。

他和许婧曾经参加过一档真人秀《真爱在囧途》,也算是陪前妻实现了愿望。只不过有一期看得比较感动,陈赫许婧制造惊喜为陈赫妈妈过60岁生日,陈赫去买蛋糕,婆婆和媳妇讨论着儿子,说陈赫不成熟,陈赫妈妈也是一个劲的说“许婧不容易,许婧不容易”,两个人相处很融洽。

后来陈赫端着蛋糕亮相,陈赫妈妈感动落泪,一家三口相拥着幸福爆棚,感觉许婧是那种特别乖巧的儿媳妇,看看婆婆伤心也是第一时间凑上去关心她,只可惜物是人非,现在他们估计也不会再有联系了,不过这两个人的婆媳关系从银幕上看真的很不错。但是张子萱和陈赫妈妈相处,好像就有点不一样。

5月19日,张子萱带着女儿Anan现身机场,女儿的正脸也首度曝光,肉嘟嘟的十分可爱!张子萱身着白色卫衣一路护娃,见镜头忙遮挡不愿被拍。

粉丝惊喜看到陈赫妈妈的身影,背着个书包,手里提着个包,应该是准儿媳张子萱的包,张子萱只是负责推着孩子。陈赫妈妈跟在张子萱后面,镜头中她都花了,感觉婆媳两个人也没有什么交流。

看陈赫妈妈张子萱现身机场,两个人都一脸严肃,张子萱要么就是玩手机要么和婆婆零交流,还让婆婆拎包,不知道陈赫妈妈会不会更喜欢乖巧懂事的许婧?毕竟他们两个早恋,陈赫妈妈可是一直看着他们在一起的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。