首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

山下智久、石原里美被曝热恋 5月还前往男方家中参加派对

核心提示: 石原里美堪称日本演艺圈发电机,曾与佐藤健、小栗旬等合作男星传出绯闻,去年与山下智久合拍日剧《朝5晚9》又被曝出假戏真做,今年5月还前往男方家中参加派对。

石原里美、山下智久(资料图)

山下智久、石原里美去年演出日剧《朝5晚9》,甜蜜剧情掀起粉丝广大回响,戏外两人也传出绯闻,日媒19日再曝,山下智久10月中旬在参加完师兄KinKi Kids演唱会,便搭车直奔石原里美香闺,两人疑似开始交往。

据《女性Seven》报道,山下智久上月参加完KinKi Kids演唱会,就搭车前往石原里美的公寓,连相关人也透露他们好像开始交往了。山下智久与石原里美对这段恋情的态度是继呵护又谨慎,都是约在自己家见面。

石原里美堪称日本演艺圈发电机,曾与佐藤健、小栗旬等合作男星传出绯闻,去年与山下智久合拍日剧《朝5晚9》又被曝出假戏真做,今年5月还前往男方家中参加派对。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。