首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

LOL2017季中赛FW vs SKT明晨打响 LOL2017季中赛决赛半决赛赛程表及赛况前瞻

核心提示: LOL2017季中赛FW vs SKT明晨打响 LOL2017季中赛决赛半决赛赛程表及赛况前瞻 LOL2017季中赛半决赛将要在明早2:00展开,首先对阵的是FW和SKT,如果如果FW能够侥幸战胜SKT的话,那大概率将迎来WE和FW的会师。下面来看具体的赛程安排以及对于首场比赛FW vs SKT的赛况前瞻。

LOL2017季中赛FW vs SKT明晨打响 LOL2017季中赛决赛半决赛赛程表及赛况前瞻  LOL2017季中赛半决赛将要在明早2:00展开,首先对阵的是FW和SKT,如果如果FW能够侥幸战胜SKT的话,那大概率将迎来WE和FW的会师。下面来看具体的赛程安排以及对于首场比赛FW vs SKT的赛况前瞻。

LOL2017季中赛决赛、半决赛赛程表

最终小组排名前四的队伍如下:

1.SKT (8-2)

2.WE (7-3)

3.G2(4-6)

4.FW (4-6)

根据赛制,头名将于第四名对阵,第二名与第三名对抗。

具体时间(赛制为BO5):

5月20日 02:00 SKT vs FW

5月21日 02:00 WE vs G2

06bc4dc9-278f-4050-a97c-cc6817ad8a39

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。