首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

“声音花园”乐队主唱上吊自杀身亡 承认患有抑郁症

核心提示: “声音花园”乐队主唱上吊自杀身亡 承认患有抑郁症 中新社休斯敦5月18日电 美国油渍摇滚先驱、“声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔(Chris Cornell)在底特律演出后,上吊自杀身亡,享年52岁。

“声音花园”乐队主唱上吊自杀身亡 承认患有抑郁症  中新社休斯敦5月18日电 美国油渍摇滚先驱、“声音花园”乐队主唱克里斯·康奈尔(Chris Cornell)在底特律演出后,上吊自杀身亡,享年52岁。他的突然离世震惊了家人和歌迷。

据《华盛顿邮报》报道,18日早些时候,康奈尔被发现在底特律米高梅大厦的酒店内死亡。韦恩县法医办公室当天完成了初步尸检,将其死因归为上吊自杀。

c6445af366fd9d8_size31_w630_h357

克里斯·康奈尔

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。