首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

釜山国际电影节创始人之一、韩国导演金志锡戛纳去世

核心提示: 据韩国媒体报道,韩国导演金志锡在戛纳去世,享年57岁。据知情人士透露,金志锡在当地时间16日抵达戛纳后就因为身体状况不太好而去医院进行了检查但没有查出什么问题,之后金志锡还是感到不舒服而留在酒店内休息,结果在当地时间18日下午7点被人发现已经死亡,具体的死亡时间目前还不清楚。尸检结果是心脏麻痹。

据韩国媒体报道,韩国导演金志锡在戛纳去世,享年57岁。据知情人士透露,金志锡在当地时间16日抵达戛纳后就因为身体状况不太好而去医院进行了检查但没有查出什么问题,之后金志锡还是感到不舒服而留在酒店内休息,结果在当地时间18日下午7点被人发现已经死亡,具体的死亡时间目前还不清楚。尸检结果是心脏麻痹。

金志锡曾与李荣宽,全央俊等人一起创立釜山国际电影节,生前曾担任釜山国际电影节副执行委员长,与金志锡一同前往戛纳的釜山电影节执行委员长姜秀妍等人目前已暂停了所有在戛纳的日程安排。

韩国导演金志锡

韩国导演金志锡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。