首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

福布斯公布2017年美国最富有女歌手榜单 麦当娜第一霉霉第五

核心提示: 福布斯公布2017年美国最富有女歌手榜单 麦当娜第一霉霉第五 每日经济新闻讯北京时间18日早间消息,《福布斯》公布2017年美国最富有女歌手榜单,不老天后麦当娜以5.8亿美元身价高居榜首,“霉霉”泰勒·斯威夫特排名第五。

福布斯公布2017年美国最富有女歌手榜单 麦当娜第一霉霉第五  每日经济新闻讯北京时间18日早间消息,《福布斯》公布2017年美国最富有女歌手榜单,不老天后麦当娜以5.8亿美元身价高居榜首,“霉霉”泰勒·斯威夫特排名第五。

以下为榜单前五名:

1.麦当娜(5.80亿美元)

去年3月结束的“Rebel Heart Tour”世界巡回演唱会给麦当娜带来1.70亿美元收入。她还投资服装和香水生意,并收购纽约房地产和艺术品,包括毕加索和曼·雷的作品,此外还在Jay Z的Tidal音乐流媒体平台持有股份。

麦当娜

麦当娜

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。