首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

胡歌没上小S节目 小S心冷喊话:不会再烦你了

核心提示: 据胡歌没上小S节目 小S心冷喊话:不会再烦你了 小S先前因看《瑯琊榜》对胡歌深深着迷,尽管他曾在网上对小S示好,可胡歌在出国深造前还是没能上小S节目,如今节目第二季开播,她日前受访时笑称:“胡歌这人太难请,我已经心灰意冷,他不是说他要放逐自己一阵子吗?我觉得你就好好放逐自己,我不会再烦你!”

据胡歌没上小S节目 小S心冷喊话:不会再烦你了  台湾媒体《中时电子报》报道,小S主持的节目第二季近来开播,不少粉丝表示搞笑天后再度回归很是开心,包含姐姐大S和姐夫汪小菲一同上节目,就连谢霆锋都不敌她拷问关于王菲的话题。不过至今仍没访问过胡歌,也让小S相当心冷,日前她受访时就搞笑称:我“不会再烦你了”,喊话胡歌。

u=725611996,2487680633&fm=11&gp=0

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。