首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

2017中国名人明星收入排行榜:两个范冰冰顶三个小鲜肉 黄晓明baby联手揽3亿

核心提示: 2017中国名人明星收入排行榜:两个范冰冰顶三个小鲜肉 黄晓明baby联手揽3亿 今日有网友称,2017中国名人明星收入排行榜出炉啦!排名第一的是范冰冰,她坐拥2.44亿稳拿冠军宝座。

2017中国名人明星收入排行榜:两个范冰冰顶三个小鲜肉 黄晓明baby联手揽3亿  今日有网友称,2017中国名人明星收入排行榜出炉啦!排名第一的是范冰冰,她坐拥2.44亿稳拿冠军宝座。而在前十位排名中,位列第二的鹿晗、第四的李易峰和第九的吴亦凡表现亦抢眼,三人加起来的收入近5亿,而黄晓明baby夫妇也都上榜,两人联手狂卷3亿,吸金能力令人咋舌。

网传2017中国名人明星收入排行榜

网传2017中国名人明星收入排行榜

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。