首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

马思纯鹿晗互怼 两人同演情景剧 怼起人来的鹿晗也是相当的“凶猛

核心提示: 马思纯鹿晗互怼 两人同演情景剧 怼起人来的鹿晗也是相当的“凶猛

马思纯鹿晗互怼 

鹿晗

马思纯鹿晗互怼。鹿晗自出道以来便以超高颜值收获大量粉丝,在《择天记》中的古装扮相更是让人不禁惊呼:“简直比女生还要美!”事实上,鹿晗的内心可是很man的,怼起人来也是相当的“凶猛”,真可谓是娱乐圈耿直少年。下面我们就来回顾一下鹿晗那些隔着屏幕都能感受到的尴尬瞬间吧!

 

马思纯

在被鹿晗怼过的人中,马思纯算是“遍体鳞伤”了。放几张图,大家感受一下。在一期《奔跑吧,兄弟》中,马思纯与鹿晗同演一处情景剧。马思纯抱住鹿晗的腿,大喊“老公,你别走”。谁知鹿晗却说:“我妈不让我娶姓马的”。马思纯也是反应迅速:“那我改姓朱吧。”甚至还说“你妈让我姓什么,我就姓什么,不过必须是动物吗?”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。