首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

阴阳师嘲讽机制调整 返魂香兵俑、狰狸猫削弱

核心提示: 阴阳师嘲讽机制调整 返魂香兵俑、狰狸猫削弱 阴阳师平衡性调整:考虑到嘲讽效果会带来过多的受击次数,使受击类御魂触发率高于预期,对此我们做出如下平衡性调整。兵俑和狸猫等嘲讽式神惨遭毒手。

阴阳师嘲讽机制调整 返魂香兵俑、狰狸猫削弱  阴阳师平衡性调整:考虑到嘲讽效果会带来过多的受击次数,使受击类御魂触发率高于预期,对此我们做出如下平衡性调整。兵俑和狸猫等嘲讽式神惨遭毒手。(目前在体验服更新, 并非正式版)

5月17日更新调整:

1.御魂地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的4件套效果(均为受击概率触发型)的触发率,对处于[嘲讽]状态的目标降低60%;

2.调整了地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的御魂4件套效果描述;

3.调整了R卡式神狸猫、兵俑,N卡式神天邪鬼赤的技能描述和御魂雪幽魂、魍魉之匣、反枕、钟灵、魅妖和返魂香的4件套效果描述,明确了以上技能和效果受效果命中的影响。

说明:只要是对面的式神“被嘲讽”,我方全体携带地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香御魂的效果触发概率降低60%。 

102-1F51Q02A4

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。