首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

熊黛林婉拒谈郭富城 称做到这些老公才会更爱你

核心提示: 熊黛林婉拒谈郭富城 称做到这些老公才会更爱你 18日,熊黛林现身山西太原某车展现场。当被问及是否会对前男友郭富城送出祝福时,她委婉地说:“我觉得不用说了吧,而且已经过去就过去了,不要再问了。”

熊黛林婉拒谈郭富城 称做到这些老公才会更爱你  18日,熊黛林现身山西太原某车展现场。当被问及是否会对前男友郭富城送出祝福时,她委婉地说:“我觉得不用说了吧,而且已经过去就过去了,不要再问了。”

当天,以模特身份出道的熊黛林来到山西太原,参加某车展活动。熊黛林的出现,吸引了大批市民驻足拍照。太原市民王先生表示,他看车展主要是来看车模的,也是专门来看女神的。

对于女神一词的内涵,被众多粉丝奉为女神的熊黛林有着自己的见解。在她看来,“女神”首先要有个性,不要盲目跟风,还要有自己的事业。“只有这样才会有自信,老公才会更爱你”。(文/张怡)

熊黛林现身太原

熊黛林现身太原

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。