首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

曾国猷被曝欠款178万元 苦主:因他是曾志伟儿子才放心做

核心提示: 曾国猷被曝欠款178万元 苦主:因他是曾志伟儿子才放心做 据台湾媒体报道,64岁的曾志伟育有2子2女,与前妻宝妈生的长女曾宝仪及与现任妻子宋丽华生的儿子曾国祥,都在演艺圈发展,较为人熟知。但他还有一个小儿子曾国猷,外形神似曾志伟,则从事幕后工作。

曾国猷被曝欠款178万元 苦主:因他是曾志伟儿子才放心做  据台湾媒体报道,64岁的曾志伟育有2子2女,与前妻宝妈生的长女曾宝仪及与现任妻子宋丽华生的儿子曾国祥,都在演艺圈发展,较为人熟知。但他还有一个小儿子曾国猷,外形神似曾志伟,则从事幕后工作,当过张学友助理,之后又与韩国籍搭档合资成立81TV公司办活动,却曝出欠款事件,金额更高达780万元台币(约178万人民币)。

3位爆料者指称,曾国猷(Mark)的“81TV”公司,原计划在去年1月举办“Listen To Your Eyes”音乐趴,演出嘉宾包括韩国女团Girl's Day、Dear Jane、Supper Moment及24Herbs,门票分为980元港币(约867元人民币)及580元港币(约513元人民币)2种。不料临阵却宣布延期至去年5月28日,到5月24日又宣称因政府增加发照条件而取消,令身为合作单位的他们,蒙受金钱上及声誉上的损失,总金额超过780万元台币(约178万人民币)。

曾志伟一家(资料图)

曾志伟一家(资料图)

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。