首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

滨崎步现身同志酒吧 充满了出道时的青春记忆

核心提示: 据台湾媒体报道,日本唱跳天后滨崎步13号在日本展开巡回演唱会,17日完成第2场巡演后,她回到新人时期最常待的二丁目一家同志酒吧。成名后再次造访,人和景物依旧,让她回忆起最青春洋溢的时光。

据台湾媒体报道,日本唱跳天后滨崎步13号在日本展开巡回演唱会,17日完成第2场巡演后,她回到新人时期最常待的二丁目一家同志酒吧。成名后再次造访,人和景物依旧,让她回忆起最青春洋溢的时光。

滨崎步已经出道将近20年,至今在日本,甚至是全世界都还维持着一定的知名度。13日,她在家乡展开巡回演唱会,虽然已经38岁,但唱跳实力依然不减,现场歌迷更是大爆满!17日,她在脸书上传巡演的照片,文字则是写了表演后回到二丁目同志酒吧的过程,“一样狭窄的空间,一样的旧海报,一样的老烟草味”让其忆起刚出道的那段时光。

滨崎步在脸书上写道,自己的青春充满了二丁目的回忆,“下班后总是到那里报到,也吃饭也喝酒,有哭有笑”、“我再次遇到生命中颇为重要的女人”,后面她感叹日本这样男人至上的社会还无法接受LGBT这样的少数族群,没有特别要成为一份子,但处在酒吧的氛围里是非常开心的,也回想起最真实的自己!ETtoday/文

滨崎步

滨崎步

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。