首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

吴京曝《战狼2》原女主角开拍前临时要求加价

核心提示: 吴京曝《战狼2》原女主角开拍前临时要求加价 5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。

吴京曝《战狼2》原女主角开拍前临时要求加价  5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。当天,吴京自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。

-AWF-fyfkzhs6042829

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。