首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

曝阿Sa每月支出庞大 供楼养车还负担堂妹学费

核心提示: 曝阿Sa每月支出庞大 供楼养车还负担堂妹学费 5月18日,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa )、卫诗雅 、胡子彤、 杨洛婷与老公Dear Jane主音Tim(黄天翱)、赌王三太儿子何猷启女友Angelika 昨天出席手袋品牌活动。

曝阿Sa每月支出庞大 供楼养车还负担堂妹学费  5月18日,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa )、卫诗雅 、胡子彤、 杨洛婷与老公Dear Jane主音Tim(黄天翱)、赌王三太儿子何猷启女友Angelika 昨天出席手袋品牌活动。获赠手袋的阿Sa,称会跟妈妈分享,她抱怨每月支出庞大,除要供楼养车,又要养全家,甚至堂妹到英国读书每年50万的学费都是由她供的!

阿Sa获品牌送赠手袋,她称会跟妈妈分享,因为女人最喜欢的东西离不开手袋、鞋和饰物,“妈妈最开心的是收到免费礼物,最好是一分钱都不用花,加上她为人朴素,有时嫌我送的东西太夸张 ,所以也很少买东西给她,(不是最喜欢钱吗 ?)钱是每个人都喜欢。”

阿Sa出席活动照片

阿Sa出席活动照片

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。