首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

本周休刊!《海贼王》第866话情报预测及更新时间 大妈海贼团成员实力分布(图)

核心提示: 本周休刊!《海贼王》第866话情报预测及更新时间 大妈海贼团成员实力分布(图)

本周休刊!《海贼王》第866话情报预测及更新时间 大妈海贼团成员实力分布(图)《海贼王》865话已于15日更新,大妈暗杀计划尚在进行当中。今天小编要跟大家分享的是866话的情报分析,希望大家喜欢!

海贼王866情报

因为路飞将修女照展示在BIG MOM的面前,照片被毁导致BIG MOM彻底失控了!

暗杀BIG MOM的计划顺利的进行当中,贝基撕下了自己的伪装将枪口对准了BIG MOM,那么BIG MOM会在这场计划中死去吗?

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。