首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

陈赫晒照李晨动作吸睛,网友:这种姿势冰冰知道吗

核心提示: 跑男正在热播,来的嘉宾也好,固定嘉宾也罢,对于这样的一档节目,还是蛮支持的,也是经常宣传的,尤其是固定嘉宾,而来的嘉宾,同样会宣传。比如这一季的刘嘉玲与袁珊珊,其实节目还没有播出之前,二人就当了自来水了,在微博上开始秀节目了。不得不说,这样的嘉宾,还是蛮称职的,也是蛮合格的。当然,节目组方面,也肯定是很喜欢的。

跑男正在热播,来的嘉宾也好,固定嘉宾也罢,对于这样的一档节目,还是蛮支持的,也是经常宣传的,尤其是固定嘉宾,而来的嘉宾,同样会宣传。比如这一季的刘嘉玲与袁珊珊,其实节目还没有播出之前,二人就当了自来水了,在微博上开始秀节目了。不得不说,这样的嘉宾,还是蛮称职的,也是蛮合格的。当然,节目组方面,也肯定是很喜欢的。

至于固定嘉宾对跑男的宣传,那更是一种责任与义务了。这点,陈赫、李晨与邓超等人的所作所为,基本上是完美的,甚至可以说,是没有任何瑕疵的。因为任何时刻,你都能看到他们的广而告之。当固定嘉宾尽职尽责到这样的模样,这样的节目还不火,那也是没有天理。再加上,陈赫、邓超等人本身,就有段子手的气质,与这样的节目就更加搭配了。有时候,看陈赫与邓超二人的相爱相杀,也是挺好玩的,也是跑男不可忽视的一大卖点。

众所周知,这一季跑男的固定嘉宾,是7位,六位男生,一位美女。男生分别是陈赫、邓超、李晨、鹿晗、王祖蓝与郑恺。而女生则是迪丽热巴。不过,到了后期,随着baby的回归,则可能是八人组了。这样的八人组,对粉丝们来说,也挺好的。因为,在能看到邓超、陈赫等人逗比的同时,还能欣赏俩大美女,自然是极好的。

而17日,陈赫也是在微博上晒了一张照片,照片中有四个人,这四个人就是陈赫、邓超、李晨和鹿晗。因为四个人都扎着小黄花,许多人也开玩笑地表示,这就是“跑男四美”啊。还有人开玩笑地表示,这是中国的新四大美女,与古代是四大美女,足以媲美了。是的,什么样的明星,就吸引什么样的粉丝,逗比一样的明星,吸引的粉丝,也肯定是逗比,这一点,从陈赫晒照下面的网友留言就可以看得出来了,那就是陈赫的粉丝,一个二个的都是逗比。

与此同时,一个人的动作,吸引了大家的注意。此人就是李晨。众所周知,在跑男里面,要论谁的身材最好,李晨肯定是排名靠前的,因为他自己曾经在微博上晒过自己的身材,看到那样的身材,许多网友也是表示,终于知道范冰冰为何喜欢李晨了。也就是说,在跑男里面,大黑牛的存在,似乎是很MAN的。而这一次的李晨,不仅扎了一朵小黄花,更是摆出兰花指。不得不说,这样的李晨,或许没有盛世容颜,但也绝对很娇娆。你想想,一个大男人摆出那么小女人的动作,你说能不刺激吗?!

陈赫晒跑男四美照,李晨动作吸睛,网友:你这种姿势冰冰知道吗?这个姿势,就是兰花指。还有人开玩笑地表示,这样下去,范冰冰得怀疑李晨的性别了。好吧,煮娱君就喜欢这样有幽默细胞的网友,因为有这样的网友在,再无聊的新闻,也会不无聊的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。