首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

郑爽和罗晋的新剧照来了,这组CP你期待吗?

核心提示: 郑爽和罗晋主演的电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》曝光了最新的探班剧照。两位主演对待演戏真的很认真哦,这也是两人的第一次合作,所以不妨期待一下这部剧。

郑爽和罗晋主演的电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》曝光了最新的探班剧照。两位主演对待演戏真的很认真哦,这也是两人的第一次合作,所以不妨期待一下这部剧。

这部剧虽然低调的开拍,不过男女主角此前也是上了热搜的。因为一张郑爽坐在罗晋自行车后座的照片,网友们发现郑爽几乎承包了偶像剧男神们的自行车后座。

甚至有网友评价“郑爽真不愧是自行车后座女王!她演的这几部偶像剧,只要她一坐上男主角的自行车后座CP感就来了”,可以说是很魔幻的CP感了。

除了这部剧之外,郑爽爸爸爆料说郑爽今年已经签约了四部戏了,而且是以现代剧为主。前两天也爆出郑爽要和马天宇合作主演郭敬明同名小说改编的电视剧《悲伤逆流成河》,郑爽这是和青春校园剧感杠上了吗?

而这部剧的男主角罗晋之后的戏也早就官宣了,是和唐嫣一起主演电视剧《归去来》。同时这也是两人在《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》和《锦绣未央》之后的第五度合作了。

虽然一些网友表示早就对两人合作的情侣档电视剧看腻了,不过这一部《归去来》制作班底还是很靠谱的。说不定可以打造出一部经典剧呢,这个可以网友们还是等到播出之后再做评价的。

郑爽和罗晋主演的这部《为了你,我愿意热爱整个世界》已经拍摄了一段时间了,这个故事也是比较清流。看过原著的网友表示几乎没有狗血剧情,所以你对这组新的CP期待吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。