首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

井柏然这样评价郑爽,听完之后莫名心疼她

核心提示: 提到郑爽不知道大家是为什么喜欢她,或是又是为什么讨厌她了?在《花儿与少年2》之中井柏然曾经评价过郑爽,觉得郑爽”是一个不太会表达自己的女生。”很多时候她总是默默的为大家付出着,但是她却不会用表达出来。郑爽这种性格在生活之中和别人相处其实比较吃亏。她会付出但是不会表达,别人懂他才会知道她的好。如若不懂觉得你做再多,她也会视若无睹。

提到郑爽不知道大家是为什么喜欢她,或是又是为什么讨厌她了?在《花儿与少年2》之中井柏然曾经评价过郑爽,觉得郑爽”是一个不太会表达自己的女生。”很多时候她总是默默的为大家付出着,但是她却不会用表达出来。郑爽这种性格在生活之中和别人相处其实比较吃亏。她会付出但是不会表达,别人懂他才会知道她的好。如若不懂觉得你做再多,她也会视若无睹。

在《花儿与少年2》之中郑爽她是导游,很多时候她要做的事情特别多。在她忙不过来的时候成员说要帮她,可郑爽总是拒绝了她怕麻烦别人。节目之中有成员就说过郑爽太没有安全感了,可能正式因为如此郑爽不太会合群。郑爽她自己爆料自己12岁的时候就离开家出来读书了,在这个过程之中郑爽她换过无数的学校。

在外读书的时候郑爽还被同学给欺负嘲笑过,可她自己离家太选只能自己独自面对。可能就是从小在外漂泊,让郑爽这样敏感、没有安全感吧!她自己在《花儿与少年2》一期节目之中,她看到井柏然他们开车出事的时候,她立马在一旁站了起来。看到他们平安没有事之后,郑爽就站在一边了。她自己很关心他们,可她却不会走近去表达自己的情感。

这样的性格朋友懂她的会觉得她是不太会表达,不懂的人就会觉得这个女孩也太冷漠了吧!在生活之中大家都是喜欢听朋友的关心、或是好听的话,郑爽这种不会表达的性格容易吃亏。也难怪郑爽会在节目之中说她朋友很少了,这样的性格真的不太讨巧。不过这样的人虽然朋友少,但真心的朋友却多。

很多网友都因为她和张翰的感情特别心疼她,其实张翰也不是大家想象之中那样渣。不然郑爽和张翰在一起也不会这么之久,说张翰渣有的时候会变相的说郑爽眼光不好。郑爽既然当初选择和张翰在一起,肯定有她的缘由。他们两人也分手这么多年了,各自安好便行了。对于娜扎他们两人更是没有什么交情。

大家却常常把他们拿来对比,郑爽是比较可爱清纯类型的女生,娜扎明艳动人类型女生。他们两人根本就不是同一类型没有什么好比较,各有千秋只是看大家了。

不知道大家觉得郑爽这种性格是不是容易吃亏了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。