首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

明星们为什么生孩子都多?赴港生子不受内地限制

核心提示: 你会很奇怪,为什么明星们生孩子动不动就是3个,4个甚至还是7个的?这其中跟钱多有关系之外,去香港甚至是其他国家生孩子也是原因所在。

你会很奇怪,为什么明星们生孩子动不动就是3个,4个甚至还是7个的?这其中跟钱多有关系之外,去香港甚至是其他国家生孩子也是原因所在。

近年来流行的“赴港生子”,就是内地居民在香港所生婴儿,即有香港永久居民身份,而香港又没有法例禁止内地孕妇来港,因而吸引不少内地孕妇设法来港分娩。

这一政策,也吸引不少明星前往香港生产,比起去其他美国、加拿大等国家来,在香港生产,成本更低,生活习惯更能习惯,离内地又近,所以,往往是更合适的选择。

近日,金巧巧被拍现身首都机场,大女儿贴身跟随。金巧巧挺大肚与女儿小西瓜现身首都机场出发层,据了解,金巧巧已经怀孕8个月了,此次金巧巧极有可能前往香港准备待产,将迎接二胎的降生。

其实去香港生孩子的明星有很多,比如佟大为三度当爸,三个孩子都是香港籍。

大陆的女明星好多都去香港生子,比如Angelababy、杨幂、孙俪、叶一茜都是。

去香港生孩子除了躲避内地的计划生育政策外,将来孩子还可以享受香港永久居民的医疗、教育、社保等福利,怪不得这么多明星都去香港生了。

其实,只有有钱,在哪生都可以,关键是没钱哈。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽