首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

下车《RunningMan》闪婚 消失的gary去哪儿了?粉丝曝光狗哥行踪

核心提示: 下车《RunningMan》闪婚 消失的gary去哪儿了?粉丝曝光狗哥行踪 自从去年10月退出韩国综艺节目《Running Man》后,艺人Gary的行踪愈发引人关注,尤其是上月5日突然宣布结婚后,更是玩起了“失踪”,就连之前在节目中和他关系不错的几位成员也不知道去哪里了,甚至还在节目中公开呼吁Gary联系他们。

下车《RunningMan》闪婚 消失的gary去哪儿了?粉丝曝光狗哥行踪  自从去年10月退出韩国综艺节目《Running Man》后,艺人Gary的行踪愈发引人关注,尤其是上月5日突然宣布结婚后,更是玩起了“失踪”,就连之前在节目中和他关系不错的几位成员也不知道去哪里了,甚至还在节目中公开呼吁Gary联系他们。

据悉,结婚后Gary其后曾上传昆明的风景照,惹来大批网友猜测其妻子会否是内地人。而4月19日,Gary再次更新社交账号,上传自己于餐厅吃辣炒年糕的照片。

timg (10)

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。