首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

王者荣耀小乔&周瑜情人节限定皮肤纯白花嫁520限时返场 王者荣耀告白天使头像框怎么获得?

核心提示: 王者荣耀小乔&周瑜情人节限定皮肤纯白花嫁520限时返场 王者荣耀告白天使头像框怎么获得?母亲节刚过,520情人节就要来啦!而召唤师们梦寐以求的小乔&周瑜的情人节限定皮肤——纯白花嫁&真爱至上即将限时返场!

王者荣耀小乔&周瑜情人节限定皮肤纯白花嫁520限时返场 王者荣耀告白天使头像框怎么获得?母亲节刚过,520情人节就要来啦!而召唤师们梦寐以求的小乔&周瑜的情人节限定皮肤——纯白花嫁&真爱至上即将限时返场!(具体返场时间请关注届时官网公告)

1.jpg

纯白花嫁 与 真爱至上

除此之外,我们细心的美术大大也为大家准备了诚意满满的520情人节主题回城徽章(回城特效)及告白天使头像框,只需登陆游戏与完成相应的任务即可兑换获得哟!接下来就让小妲己带大家来看看吧~

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。