首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

《奔跑吧》第六季鹿晗热巴都退出?曝粉丝与节目组不和,鹿晗合约到期或不续签

核心提示: 《奔跑吧》第六季鹿晗热巴都退出?曝粉丝节目组不和,鹿晗合约到期或不续签

《奔跑吧》第六季鹿晗热巴都退出?曝粉丝节目组不和,鹿晗合约到期或不续签

近日,《奔跑吧》曝出成员们到布拉格拍摄的消息,而Angelababy与迪丽热巴也同时出现在了一行人中,似乎预示着Angelababy回归之后迪丽热巴也不会立即退出。有消息称,迪丽热巴和《奔跑吧兄弟》节目组只是签约了一个季。明年的时候迪丽热巴就不会参加了,除了迪丽热巴其实鹿晗的合约也到期了。

timg (5)

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。