首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《高能少年团》王俊凯董子健当街“碰瓷”无人搭讪

核心提示: 浙江卫视《高能少年团》本周六晚即将上演“时空穿越课”,今日曝光的剧照中,身穿格格不入现代装的王俊凯直挺挺躺在古代集市中,几名古装女子屹立在旁,而除了董子健满脸关切,四周“古代群众”皆是一脸冷漠,仿佛内心OS:“起来吧,早就看穿你了!”

浙江卫视《高能少年团》本周六晚即将上演“时空穿越课”,今日曝光的剧照中,身穿格格不入现代装的王俊凯直挺挺躺在古代集市中,几名古装女子屹立在旁,而除了董子健满脸关切,四周“古代群众”皆是一脸冷漠,仿佛内心OS:“起来吧,早就看穿你了!”

“这是穿越误入,还是碰瓷失败现场?”此剧照一出,网友们当即脑洞大开。没错,这些其实是节目组在“搞事情”。本周六晚的节目中,王俊凯董子健将“意外”穿越到古代,面对暗中隐藏的刺客,以及“爱加戏不好搞”的古代群众,两位少年的穿越之旅可以说是相当坎坷!

《高能少年团》

《高能少年团》

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。