首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

阴阳师雪女被削弱返魂香兵俑能接棒第一群控吗?兵俑雪女优劣对比分析

核心提示: 阴阳师雪女被削弱返魂香兵俑能接棒第一群控吗?兵俑雪女优劣对比分析 阴阳师兵俑和雪女都是群控式神,返魂香兵俑能否取代被砍雪女成为第一控呢?本篇就来探讨下各自的优缺点和克制方式,看看都有哪些对比性。

阴阳师雪女被削弱返魂香兵俑能接棒第一群控吗?兵俑雪女优劣对比分析  阴阳师兵俑和雪女都是群控式神,返魂香兵俑能否取代被砍雪女成为第一控呢?本篇就来探讨下各自的优缺点和克制方式,看看都有哪些对比性。

 

返魂香兵俑:返魂香的迷之晕眩配合兵俑的嘲讽变成了刺猬,适合1速或者后手反控队

102-1F516095P7

 

雪女:有日女和魍魉两种体系,一种是推条,一种是强控

体验服雪女的技能调整,迷之冰冻消失,导致了日雪的衰落(暂未实装到正式服)

102-1F516095P8

理性讨论一波如何有效应对这恶心的控制?日女雪女还需要配合酒吞,拉条才能形成推拉体系,兵俑自带体系无需配合。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。