首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

《哈利·波特》前传手稿遭盗窃 J·K罗琳网上求助

核心提示: 《哈利·波特》前传手稿遭盗窃 J·K罗琳网上求助

《哈利·波特》前传手稿遭盗窃 J·K罗琳网上求助  《哈利·波特》前传故事的珍贵手稿日前被盗,《哈利·波特》系列的作者J.K罗琳和英格兰西米德兰兹郡警局向“哈利·波特”的粉丝们求助,希望能够定位到手稿的位置。

2008年,罗琳在一张A5明信片的正反面写下了包含800个词的手稿,手稿没有标题,讲述了哈利·波特的父亲詹姆·波特年轻时代和朋友小天狼星·布莱克的故事,他们俩因为超速、没带头盔遭到两名麻瓜警察的追捕。两人借助魔法和扫帚得以逃脱。之后,罗琳的这篇手稿用于慈善拍卖,拍出了2.5万英镑。

《哈利·波特》

《哈利·波特》

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。