首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

欢乐颂2插曲《咖喱咖喱》谁唱的?附《咖喱咖喱》歌词

核心提示: 欢乐颂2插曲《咖喱咖喱》谁唱的?附《咖喱咖喱》歌词 《欢乐颂》第二季终于开播了!不过首先火起来的并不是各种“狗血”剧情,而是一首小插曲《咖喱咖喱》。这首歌有多魔性?不少网友表示:一听这首歌,眼前自动浮现小包总贱贱的表情。

欢乐颂2插曲《咖喱咖喱》谁唱的?附《咖喱咖喱》歌词  《欢乐颂》第二季终于开播了!不过首先火起来的并不是各种“狗血”剧情,而是一首小插曲《咖喱咖喱》。这首歌有多魔性?不少网友表示:一听这首歌,眼前自动浮现小包总贱贱的表情。

这首魔性十足的《咖喱咖喱》是谁演唱的呢?据悉,《欢乐颂2》插曲《咖喱咖喱》,已经於5月10日上线。歌曲由着名音乐人董冬冬作曲、陈曦作词,牛奶咖啡组合俏皮发声。歌词将独具东南亚特色风格的“咖喱”叠词重复、错落押韵。

timg (1)

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。