首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《摔跤吧!爸爸》阿米尔·汗再袭 盘点阿米尔·汗十大经典电影

核心提示: 《摔跤吧!爸爸》阿米尔·汗再袭 盘点阿米尔·汗十大经典电影

《摔跤吧!爸爸》阿米尔·汗再袭 盘点阿米尔·汗十大经典电影  尽管在中国,印度电影一直都属于小众,但阿米尔·汗的名字却是无人不晓,这位宝莱坞巨星的作品,最大的特色就是,既照顾到了印度观众的需求,也迎合了国际市场的审美,因而近十几年来,在国内外收获了巨大的关注,票房屡创新高,是位不折不扣的宝莱坞巨星。

除了爸爸还有啥 宝莱坞巨星阿米尔汗十大佳作

如果你还没有看过阿米尔·汗的作品,不妨跟着下面这个片单,来领略这位巨星的风采

《摔跤吧!爸爸》(2016年)

来到2016年,阿米尔·汗已经年过五旬,功成名就的他并没有因此懈怠,而是加倍的努力,历经痛苦的增肥再减肥,最终交出了这部《摔跤吧!爸爸》

上一页 1 23456...11下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。