首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

王者荣耀位非ban必选法师TOP5 诸葛亮第三高渐离第二

核心提示: 王者荣耀位非ban必选法师TOP5 诸葛亮第三高渐离第二

王者荣耀位非ban必选法师TOP5 诸葛亮第三高渐离第二  王者荣耀峡谷里法师队伍相当壮大,有控制流的甄姬和妲己,有爆发流的高渐离和不知火舞,今天小编给大家介绍几位非ban必选的法师强人。

NO.5不知火舞

不知火舞是个刺客型的法师,操作难度9星,属于最难操作的英雄之一,正因为高难度的操作才能出现让人捉摸不定的进攻效果,创造强势法师。一技能是对敌人击飞,属于控制技能,但是CD较长并且消耗较多,所以不建议主升。二技能是个远距离法伤同时伴有减速和减法抗的作用,伤害高,CD短,消耗少,二技能理所当然成为主升技能,但是这个技能需要召唤师的预判能力,各位小伙伴还是要走心操作啊。大招是向前冲刺,造成高额法伤和击退,是一个迫使敌人位移的技能。对线时,利用二技能的高伤害短CD的特点风筝敌人。团战时,不知火舞不适合打前排,现在后方用二技能消耗,当对方控制技能丢掉之后或者残血时,开大上,配合一二技能和被动,拿下人头。

NO.5不知火舞

NO.5不知火舞

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。