首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《海贼王》蛋糕岛篇伽治才是阴谋家?三大势力短兵相接大战在即

核心提示: 《海贼王》蛋糕岛篇伽治才是阴谋家?三大势力短兵相接大战在即

《海贼王》蛋糕岛篇伽治才是阴谋家?三大势力短兵相接大战在即  在路飞破坏婚礼蛋糕的一瞬间,《海贼王》漫画蛋糕岛篇的剧情便进入了高潮,大妈、文斯莫克和贝基三方势力登上战斗舞台,那么在这其中谁能笑到最后呢?

gamersky_01small_02_20175612186C1

首先需要提到的是,相比于德雷斯罗萨篇,蛋糕岛篇比以前更有“海贼王的味道”。德雷斯罗萨篇章比较阴暗,勾心斗角乱,负面的东西比较多,而蛋糕岛最近几话似乎又回到了两年前海贼王的时候。两年前的海贼王或者说更早的一些海贼王,战斗时候都是嘻哈哈,乱七八糟的,这次茶会也是如此,比如布鲁克敲照片,路飞的出场方式都很欢乐。

那么到了茶会上,让我们来看看三方势力的表现——

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。