首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《思美人》什么时候播出? 发布会上易烊千玺演唱片尾曲《离骚》

核心提示: 《思美人》什么时候播出? 发布会上易烊千玺演唱片尾曲《离骚》

《思美人》什么时候播出? 发布会上易烊千玺演唱片尾曲《离骚》

马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺、梁田

中新网北京4月27日电(记者 张曦)26日,大型历史电视剧《思美人》在北京举行了“凤飞九天”开播发布会。该剧总制片人、总编剧梁振华现场曝光了长达十分钟的终极版片花,进一步揭开了《思美人》的神秘面纱,易烊千玺更是现场演唱了片尾曲《离骚》。

电视剧《思美人》讲述了战国中期,伟大诗人、政治家屈原(马可饰)的传奇一生。记者从终极片花中看到,屈原(马可 饰)与莫愁女(张馨予 饰)的相识相恋,竟源于莫愁女与屈原梦中山鬼有着同样的容颜。此外,秦楚两国的交锋与楚国朝堂的内斗也在片花中展现出来。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。