首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

流行产后秀身材?但我更爱伊能静的暂时不顾形象!

核心提示: 生活在娱乐圈就犹如生在古代的后宫,佳丽不止3千,斗艳自然成了家常便饭,出道时斗清纯,摸爬滚打几年后开始斗个人韵味,怀孕开始斗孕期美艳程度,产后似乎开始流行斗恢复程度。产后铅笔腿,产后小蛮腰,产后事业线开始不断的充斥我们的生活,可对于刚生完孩子,大表姐其实更爱的是伊能静这样为了孩子暂时不顾形象的明星妈妈!

生活在娱乐圈就犹如生在古代的后宫,佳丽不止3千,斗艳自然成了家常便饭,出道时斗清纯,摸爬滚打几年后开始斗个人韵味,怀孕开始斗孕期美艳程度,产后似乎开始流行斗恢复程度。产后铅笔腿,产后小蛮腰,产后事业线开始不断的充斥我们的生活,可对于刚生完孩子,大表姐其实更爱的是伊能静这样为了孩子暂时不顾形象的明星妈妈!

孩子出生不到两个月时,林心如在街边被拍到是这样的,美丽的小蛮腰一点都不像生过孩子的。

复出捞金,林心如更是高调的穿起开叉裙,大秀美腿,美艳程度完全不输产前。

秀完美腿小蛮腰,林心如开始大秀事业线,这好身材是从头到尾没走样,高龄产妇毫无压力。

捞金时穿戴华丽,珠光宝气非但没有显老还十分的贵妇范,这俏丽模样完全看不出是孩子刚过百天的妈妈。

短款纱裙搭配牛仔衣,陈妍希脚踩着高跟鞋大拍美丽的写真重回视线。

不同于产前的略丰满,产后陈妍希非但身材没走样,还越发的少女,白卫衣、短裙搭配黑丝袜小白鞋,铅笔腿很亮眼。

产后的陈妍希更加有韵味,出席活动非但没有穿错,这美丽模样还可以艳压群芳。

翻版范冰冰生孩子好似上了个厕所,9天时间身材恢复到完全看不出生过孩子,这铅笔腿加铅笔胳膊实力霸气。

生孩子好似去了个厕所的还有Baby,3天时间出院便可以在冬日大秀美腿不惧留下老寒腿。

明星产后都急于恢复身材然后出席活动可以依旧的美美艳压?其实不然,圈内也有不少这样的女星,她们为了孩子暂时的不顾形象,狂吃为了喂母乳,穿衣居家为了带孩子方便。

伊能静产后肩膀浑厚,穿衣随意,瞬间没了过去舞台上的美丽。

头发凌乱随意,近看还能清晰的看见眼角的细纹,伊能静为了孩子从女神暂时的落为路人。

牛仔裤运动衣双肩包,这是宝妈出门最合适的穿衣方式,伊能静很舒适的采用这样的穿衣。

再次与老公秦昊一同出门,伊能静也是如此,棒球帽运动衣,怎么舒适怎么来。

带孩子忙的都头发都开始有一些脱落,但她放第一位的还是孩子,因为孩子最重要,最需要她的也就这几年,她恢复有大把的时光。

舒服的运动衣,随意扎起的马尾,熬夜很明显的黑眼圈,为孩子暂时放弃自己的还有梅婷。

一家三口出门,当时身材走样的梅婷在黑眼圈的衬托下起码老了十岁。

但她不惧身材走样,不担心自己随意的丸子头不好看,不害怕自己的黑眼圈掉粉,因为她需要母乳,为了孩子她必须吃好东西,吃很多东西。

做客金星秀时,梅婷的两个孩子都已经长大,这时候的她身段苗条,黑眼圈也没了踪迹,美了甲穿着露肩衣的她年轻的好似20多岁。在采访时,她告诉大家,怀孕用了十个月的时间,减肥起码也需要十个月,而且生了孩子最重要的是先母乳,妈妈必须吃好饭,减肥有大把的时间。

产后应该是马上恢复好身材,抑或是为了孩子暂时牺牲自己,孩子长大后再美回来,你怎么看?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。