首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

女神也会爬树?柳岩身手矫捷,陈乔恩借机撒狗粮!

核心提示: 爬树这样高难度的动作,很多人下意识的认为,一般女生是不可能完成这个高难度动作,而娱乐圈中的女星用实力打脸这些人,谁说女子不爬树,爬树起来比男子身手还要矫捷呢!

爬树这样高难度的动作,很多人下意识的认为,一般女生是不可能完成这个高难度动作,而娱乐圈中的女星用实力打脸这些人,谁说女子不爬树,爬树起来比男子身手还要矫捷呢!

宣璐在《舞乐传奇》当中所饰演的是骠国第一舞姬,不仅长相美艳,更有绝世舞技,在水上的这段舞蹈最为经典。

不过论难度,还是在树上跳舞的这段,迎着夕阳,手腕处和脚踝上的铃铛随着舞步而晃动,画面与铃铛声都让人十分陶醉。

镜头由上往下看,宣璐所站的树枝的确很高,站在这么高的地方不仅不怕,还能很好的跳出优美的舞姿,实在令人拜服。

在雪地里嘻戏玩闹的邓紫棋,用雪捏成一个爱心,不知在对谁表白。

转眼又调皮的爬上树上,如此汉子,感觉更可爱了有木有!

陈乔恩在《放弃我抓紧我》中,在刚刚失忆住进医院的那一段,热心的为一个小孩子而爬上树上捡风筝,明明心里很害怕,却依旧坚持往上爬。

在即将成功拿到风筝时,脸上显露出的喜悦,让人觉得有些小可爱。

给小男孩捡完风筝后的陈乔恩因为害怕自然就下不来,就在以为没有人救她而尝试自己下来的时候,不慎踩空跌落下来,所幸下面站着王凯。

如此,两人便非常自然的亲吻上了,随着音乐响起,这一刻,小表妹觉得特别浪漫!

明星结婚纪念日怎么过?你所想到的一定是盛大的party,或者是属于两个人的烛光晚餐,像王力宏夫妇这样爬树庆祝的仅此一家有木有,虽然开始的时候这段婚姻备受质疑,但他们用事实告诉大家,他们过得很幸福,这就够了!

柳岩除了身材丰满以外,这体态也是十分柔软与轻盈,下个腰或是一字马都不是难事,最让人意想不到的是女神居然会爬树,这摆着孙悟空标志性动作,画风有些搞笑有木有!

柳岩爬树不是第一次,早在动物园的时候,就调皮的爬过树,还很俏皮的学袋鼠走路,这样的女神真的很有趣。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。