首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

素颜前后,杨幂被拉下神坛,郑爽比化妆更好看!

核心提示: 机场如秀场,机场长长的走廊,亮亮的光线,没有哪的天然拍摄基地有这好,作为空中飞人,女明星走在这里自然不会轻易放过,走在这里她们大都经过一番精心的打扮,每一个都美如仙女下凡,但作为大忙人的她们也有忙碌的意外,赶时间从机场走过的时候忘了化上美美的妆容,有人被拉下神坛,有人肌肤娇嫩反倒更美丽。

机场如秀场,机场长长的走廊,亮亮的光线,没有哪的天然拍摄基地有这好,作为空中飞人,女明星走在这里自然不会轻易放过,走在这里她们大都经过一番精心的打扮,每一个都美如仙女下凡,但作为大忙人的她们也有忙碌的意外,赶时间从机场走过的时候忘了化上美美的妆容,有人被拉下神坛,有人肌肤娇嫩反倒更美丽。

有打扮亮相机场的王珞丹是左边这样的,虽没有精美的五官,但好气质绝对算的上知性的职场女性。可右边素颜亮相的王珞丹是脸色发暗的路人甲一枚。

化了妆再经过精心打扮的刘亦菲亮相机场引路人疯狂拍摄留念,刘亦菲似乎很对的起神仙姐姐的称号。可卸了妆随意穿搭亮相机场的刘亦菲,路人擦身而过都不会回头观看,回头率降为0。

化了妆白百合亮相机场是能量满满的辣妈,但卸了妆以后肌肤黯淡两眼无神瞬间没了吸引力。

杨颖亮相机场不仅精心打扮拍摄美照,修长的美腿可以看得出后期还有修图大师的帮助。可大忙人杨颖也不是时刻都那么仔细,活的糙的时候就素颜亮相机场,五官没变,但气色瞬间差了许多,女神位置也开始摇摇欲坠。

亮相机场化妆的郑爽给人感觉美的没特点,但卸了妆的郑爽很不一样,模样清秀,五官精致,穿着牛仔衣动感十足很迷人。

娜扎不愧是同框让女神惧怕的大美人,亮相机场不论是化妆还是素颜都是那么的吸引人。

五官精美,气质极佳的高圆圆,化妆亮相机场知性大方,卸了妆亮相机场除了气色没那么好,照样吸睛无数。

化了妆精心打扮的杨幂亮相机场是俏丽的摩登女郎,但卸了妆出乎意料的很尴尬,没了精气神,就连穿衣达人的位置也被撬动,女神位置不保。

简简单单的妆容可以瞬间让整个人的气色好起来,佟丽娅淡妆着面变身清新丽人,卸了妆五官虽精致,但整个人开始变得土气。

不化妆范冰冰也是白美人,但大表姐发现化了妆的她纵使是睡衣也迷人,不化妆瞬间苍老。

调皮少女邓紫棋卸妆化妆并没差,化妆是动感十足的能量少女,卸妆是清新的邻家女孩。

李小璐等同范冰冰,卸了妆皮肤依旧很娇嫩,但没了眼妆的小璐看上去老十岁。

年轻到心里面,赵丽颖亮相机场化妆是衣品迅速提升的美少女,卸了妆是素颜被抓拍仍旧不尴尬的霸气女神。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。