首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

唐嫣朱茵高圆圆贾静雯王艳蒋勤勤佟丽娅,她们有颜无需华服,依旧对得起古装女神的称号!

核心提示: 娱乐圈中的女星大都是高颜值,古装扮相的她们,无需华服与浓妆,就是一身素衣也能让她们看起来美艳动人。

娱乐圈中的女星大都是高颜值,古装扮相的她们,无需华服与浓妆,就是一身素衣也能让她们看起来美艳动人。

《仙剑奇侠传3》中紫萱一角让唐嫣大火,如今回顾唐嫣在剧中的造型,一身简单的粉色纱衣,她的气质却依旧出众,一出场就惊艳了不少人。如今回看依旧对得起古装女神的称号。

朱茵是最美紫霞仙子,她对周星驰的痴情也曾感动过不少人,年轻时候的朱茵美得无需粉黛装饰就美得让人陶醉。

换上一身轻巧的古装,朱茵看起来则更显俏皮可爱。

在苏有朋主演的《倚天屠龙记》中,高圆圆所饰演的周芷若很符合大众心目中周芷若的形象,在剧中,高圆圆的造型并不多变,从始至终都是这样简单的造型,而就是这个造型让大家记住了她。

同样在这部剧中,贾静雯饰演赵敏虽说没有黎姿美艳,但是她成功的把赵敏的狠毒与多情演绎出来,回顾剧照,贾静雯版本的赵敏还是很美丽的。

在《武林外史》中,王艳所饰演的白飞飞是一个充满悲剧色彩的人物,一生追爱无果,撇开剧情不说,王艳年轻时候的颜值真是美得令人赞叹,这样简单的粉色古装,更把她的美展现得淋漓尽致。

嫁给陈建斌后的蒋勤勤逐渐淡出荧屏,坦若她还继续坚持在娱乐圈,凭她这样的姿色定能一直红下去,当年在剧中,身穿红衣古装手抱琵琶就成了经典。没有过多的点缀,却美得不可复制。

获封神仙姐姐称号的刘亦菲,这样的名头并不是随意就可以获得,看她所饰演的小龙女宛若仙女下凡一般,神圣不可侵犯。

在所有版本的小龙女当中,李若彤版本的小龙女最深入人心,也是把这个小龙女这个角色演得最深刻的女演员,从这张剧照看,小龙女这个角色简直是为李若彤而写。

刘涛给人感觉是一个贤惠且内心坚强的女人,这样的她穿起素雅的白衣古装,更把这种独特气质展现出来。

王珞丹长得虽说和白百何有些相像,但两人的气质完全不同,王珞丹更适合古装扮相,她所饰演的卫子夫一角让人印象深刻。

佟丽娅的美还原了在人们心中的赵飞燕,比起那轻盈的舞姿,小表妹更被她那不施粉黛依旧美得倾国倾城的容颜所吸引。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。