首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

娄艺潇邓家佳金莎高斯,网红脸侵蚀经典?除爱情公寓,还有十八岁的天空!

核心提示: 大眼有神,高鼻梁立体,小巧的脸庞上镜效果佳。但这并不是唯一的审美标准,美丽有很多评判标准。可如今不知为何,过于棱角分明的网红脸成为最新流行,已成经典的戏中人物如今开始慢慢的变成这样的脸庞,变得不止是爱情公寓,还有丰富青涩记忆的十八岁的天空。

大眼有神,高鼻梁立体,小巧的脸庞上镜效果佳。但这并不是唯一的审美标准,美丽有很多评判标准。可如今不知为何,过于棱角分明的网红脸成为最新流行,已成经典的戏中人物如今开始慢慢的变成这样的脸庞,变得不止是爱情公寓,还有丰富青涩记忆的十八岁的天空。

出道之初,娄艺潇是这样演技灵巧,模样清纯的小姑娘,但随着时间的流逝,她的模样经化妆师之手也开始慢慢化上网红妆。

本就是瓜子脸的邓家佳戴着阿拉蕾帽子扮演唐悠悠又美又可爱,时间长未见,邓家佳的脸庞开始变得不一样,下巴越来越尖,侧脸撞脸蛇精。

梨涡女孩李金铭扮演陈美嘉模样清纯呆萌惹人爱,再加上0智商的数学让人爱的不想换台,可时间长未见,李金铭化着浓妆难掩尴尬的变脸,不再清纯示人,低胸事业线博眼球反而变得不吸睛。

穿着运动套装扎着公主头打网球,刘萌萌是人人都爱的清纯女神,可如今再见是这样的,模样虽未变,但气质已经完全不一样,没了当初的清纯,网红赶脚很浓郁。

岁月流逝,爱情公寓5还是没有开拍,是因为主角都变了模样吗?如此齐变脸的经典之作,爱情公寓绝对不是形单影只,还有当年怒登各大排行榜首位的十八岁的天空,其中女演员大都变了样,气质完全不同。

校花蓝菲琳是留着卷发未褪去婴儿肥的漂亮女学霸,一举一动都迷倒无数,可如今穿着红衣抹着红唇的金莎与网络女主播无异,已然没了个人特点。

吴丹丹在演十八岁的天空时只有17岁,17岁的她没有褪去婴儿肥还比较有辨识度,可如今岁月缩小的脸庞让她变得没特点。

官嘉丽扮演语文课代表时是披着一头长发的女神,如今不再18岁,过了30的她开始画着浓妆,五官也变得没有吸引力,网红赶脚越来越浓郁。

女大十八变,高斯扮演的王颂荏大概是变化最大的一名女学生,出演十八岁的天空时她是20岁的小姑娘,脸庞还是比较扁平不立体,如今35岁的她开始五官立体脸庞娇小有些撞脸孙菲菲。

模样变化不大,但是整个人的气质完全不一样,英语老师裴佩是一个不爱打扮的英语老师,而如今的倪景阳是露背秀身段的性感女神。

岁月削尖的面庞还有恬欣扮演者王菲菲,当年17岁的她五官精美带着婴儿肥比现在的瓜子脸更加吸引人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。