首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

李小璐踩恨天高不惧爬楼梯,王珞丹却险些摔伤!

核心提示: 楼梯可以是女星的摆拍圣地,也可让女星望而却步,每天都打扮得光鲜亮丽的女星们,大都脚踩恨天高,安静摆拍时可以很高挑很美丽,但是在下楼梯或是上楼梯时,就非常需要助理或伴侣的搀扶,否则后果难以想象。

楼梯可以是女星的摆拍圣地,也可让女星望而却步,每天都打扮得光鲜亮丽的女星们,大都脚踩恨天高,安静摆拍时可以很高挑很美丽,但是在下楼梯或是上楼梯时,就非常需要助理或伴侣的搀扶,否则后果难以想象。

走红毯的李小璐一身拖尾白裙美得很晃眼有木有,但是细细观察她的高跟鞋,至少得有13厘米,如果独自一人走这么高的红毯阶梯,感觉十分的危险。

独自一人出席活动的孙俪面对红毯楼梯就显得有些尴尬了,脚踩恨天高还要下阶梯,一不小心就会摔个鼻青脸肿,看着孙俪那小心翼翼的神情,小表妹着实为她捏了一把汗。

不过还真有女星险些在阶梯上摔下来的案例,王珞丹下楼梯时因为不小心踩空,而差点面朝黄土,不对,是面朝水泥地,这杀伤力不是一般强。

看王珞丹那紧张的神情估计被吓惨了,所幸没有真的摔倒,不然这张脸怕是要很久不能开工了。

还有李湘与王诗龄下楼梯的这一幕也让人蛮担心的,王诗龄步伐稳定还好,李湘脚踩恨天高下楼梯就显得有些笨拙,还没扶着扶梯,要是一脚踩空真是后果不堪设想。

女神美固然重要,但是安全还是要放在第一位,应该像舒淇学习,下楼梯时一边助理搀扶,一边自己还不忘扶着楼梯走廊。

或是像唐嫣这样,一手紧紧抓着扶梯,一边对着镜头甜笑,既女神又安全。

说了那么多关于走楼梯的安全问题,其实楼梯确实很适合摆拍,范冰冰穿着这件拖尾礼服站在楼梯上,感觉腿特别长,人也显得十分高挑。

亦或是像巩俐这样背靠栏杆,很有女王气场,又能很好的展现礼服的美。

同样的姿势李宇春做却是不同的感觉,一身白色西装让李宇春看上更加帅气,只可惜她是个女的,不然用白马王子来形容她都不为过。

张韶涵靠在栏杆上的样子很少女,也很甜美,这样的姿势对于大多数人都是适用的。

刘诗诗本就是气质美女,这身打扮很有年代感,在楼梯的走廊里回眸一笑更有文艺范,昏黄的阳光洒在她的身上,仿佛自带发光体一般。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。