首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

井柏然最新造型太粉嫩,被网友调侃偷穿了倪妮衣服

核心提示: 不知道大家还记得《相爱穿梭千年》,之中的男主角井柏然吗?那个时候这部电视播出的时候,很多网友还觉得井柏然很郑爽挺般配的。井柏然一看就是那种特别暖心的男生,而郑爽可爱直爽两人也是很般配。当时他们两人还被大家称为“正经夫妇”,而两人在当时的人气完全不输如今的倾城夫妇。可是后来如今大家再来看看井柏然,就特别想问他最近是不是发生了什么啊?

不知道大家还记得《相爱穿梭千年》,之中的男主角井柏然吗?那个时候这部电视播出的时候,很多网友还觉得井柏然很郑爽挺般配的。井柏然一看就是那种特别暖心的男生,而郑爽可爱直爽两人也是很般配。当时他们两人还被大家称为“正经夫妇”,而两人在当时的人气完全不输如今的倾城夫妇。可是后来如今大家再来看看井柏然,就特别想问他最近是不是发生了什么啊?

最近的时候井柏然出席了《花儿与少年3》发布会,大家来看看他这身造型。是不是觉得越来越娘了,很多网友看过了之后纷纷觉得他是不是偷了倪妮的衣服了?不知道井柏然是不是换了造型师啊!刚刚成名之时的井柏然帅气逼人,可如今感觉他是不是经历了什么啊!不知道大家觉得他这身造型如何?

井柏然最近除了造型让大家接受不了,他接拍的戏更是让大家接受不了。一部《相爱穿梭千年》让他的事业发生了很大转变,可没有过多久他接的戏却越来越让大家尴尬。首先是他出演的电影版《盗墓笔记》,他在电影之中出演了张起灵一角。这个角色本来就是《盗墓笔记》的灵魂人物,不是谁都能挑战的。

可井柏然很有勇气的出演了这个角色,顺便把这个角色从人间少有的绝色,演成了地主家的傻儿子。除了电影版《盗墓笔记》,他出演的电影版《微微一笑很倾城》也是让大家吐槽不已。电影之中他出演的肖奈一点也不大神,和baby出演完全没有CP感。剧中他的造型也是被大家吐槽不已,在原著之中的肖奈可是外表清俊雅致、风采佳绝。

可井柏然的肖奈成功的完全避开了这些。大家还是更加他在《相爱穿梭千年》之中的男主角公明,也更加喜欢他以前的造型。而不是如今这样粉色少女心的造型啊!不过大家还是很期盼井柏然的《花儿与少年3》的,不知道他在这季《花儿与少年》之中和姐姐们相处的如何了?

不知道大家觉得井柏然这身造型如何了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。