首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《花儿与少年3》发布会古力娜扎看郑爽前期视频这个表情亮了(图)

核心提示: 提到马上要播出的真人秀节目《花儿与少年3》,很多网友都应该在关注这个节目吧!最近在时候《花儿与少年3》发布会现场之上,节目组放起了《花儿与少年2》的精彩画面。一时间很多网友再看到郑爽期的《花儿与少年》,都是感慨万千。可在播放现场最让大家尴尬的,就某过于新任导游娜扎了。当时娜扎在现场的反应,很多网友是不是也想知道了。

提到马上要播出的真人秀节目《花儿与少年3》,很多网友都应该在关注这个节目吧!最近在时候《花儿与少年3》发布会现场之上,节目组放起了《花儿与少年2》的精彩画面。一时间很多网友再看到郑爽期的《花儿与少年》,都是感慨万千。可在播放现场最让大家尴尬的,就某过于新任导游娜扎了。当时娜扎在现场的反应,很多网友是不是也想知道了。

看得出来当时的娜扎没有什么不悦,和大家笑的都是挺开心的。不过她多多少少还是会尴尬,尤其是上《花儿与少年3》节目。本来自己男朋友张翰录制了第一期了,在第二期的时候又是现男友的前女友。自己又是一个明星也不可能,因为这样就去退掉这个节目邀请。就算她不想上,她的经纪公司也是不会同意的。

不过要说娜扎和张翰也是因为郑爽,两人没有被大家少谩骂啊!当初张翰和郑爽在一起的时候,郑爽是喜欢张翰了大家都是有目共睹的。可她自己没有和张翰打声招呼就自己公布了恋情,大家只是看到了郑爽的直爽了。可大家有没有想过在娱乐圈之中明星们公布恋情,都是双方商量好一起公布的。比如说大家都特别喜欢的唐嫣和罗晋,两人都是一起公布的。

而郑爽却没有和张翰说一声,说好听是直爽说不好听就是任性。还有后来她去整容的时候,张翰第一时间为她澄清说她没有整容。可郑爽自己却在《古剑奇谭》的发布会现场,大方的承认了自己整容。一时间之间大家更加喜欢郑爽了,觉得她在娱乐圈之中就是一股清流了,整容都敢于承认。

可她这样一承认却让两个人尴尬了,第一个就是出来为她说话的张翰。作为男朋友张翰也是很无奈,女朋友去整容不和自己说一声。最后的时候还要为了出来解释,解释就算了却还要被自己女朋友打脸。第二个尴尬的就是郑爽承认整容之时,站在一旁的杨幂了。大家可以看郑爽承认整容之时,杨幂被记者追问之时的表情就知道她多尴尬了。

张翰也是不容易不就是和郑爽谈了过恋爱吗?可是最后被郑爽甩了之后,还要背负着渣男的称号到如今。而作为女朋友的娜扎更是没有好到哪里去,动不动就被谩骂。更加惨的应该就是前男朋友胡彦斌了,他和郑爽谈恋爱就因为长得丑就被谩骂也是无语啊!

不知道大家最喜欢《花儿与少年3》之中哪一个成员了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。