首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

女星古装摘花谁更美?angelebaby人比花娇,范冰冰干练又帅气! 林心如毛晓彤景甜都美极了!

核心提示: 在这春暖花开的日子,外出踏青看着遍地开的鲜花,让人不由想起了古装剧中的美人与花,虽说采花这个行为不提倡,但不得不说一身古装的女星摘花闻花香的画面真的很美!

在这春暖花开的日子,外出踏青看着遍地开的鲜花,让人不由想起了古装剧中的美人与花,虽说采花这个行为不提倡,但不得不说一身古装的女星摘花闻花香的画面真的很美!

在《美人制造》中,杨蓉所饰演的是青楼女子苏连衣,虽说这部剧喜剧色彩浓厚,情节也十分雷人,但杨蓉在这部剧中的造型十分美艳,这张蹲在花丛中摘花姿势,侧颜美到爆表有木有!

年轻时候的林心如不仅五官精致,皮肤更是水嫩,一副采花女的扮相并没有让她看起像个丫鬟,反倒让她美得更加纯粹,这手摘玫瑰花,若有所思的模样,真的很美。

毛晓彤在《微微一笑很倾城》的二喜一角之后,凭借《锦绣未央》中的李常如大火了一把,其实,毛晓彤早年在陈妍希主演的《神雕侠侣》当中所饰演的郭芙一角就很美,这闻花香的一刻迷到你了吗?

景甜在娱乐圈中一直是谜一样的人物,频频与大牌合作就是不温不火,演技也一直被诟病,不过在《大唐荣耀》中,景甜似乎演技有所进步,这摘花时的神情都是戏有木有!

赵丽颖能够凭借《花千骨》而爆红,这并不是毫无缘由的,赵丽颖在剧中的造型十分甜美可爱,这认真摘花的模样简直萌化了!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。