首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

明星拷贝父母长相,杨颖整容谣言不攻自破!

核心提示: 孕育是一门很奇妙的学问,它不仅可以让人类从无到有,还可以通过染色体上的基因刻画出相似的容颜,遗传的奥妙让我们惊叹不已。活跃在镁光灯下的明星大都有着高颜值,一时间会有很多人往整容上有了想法,但若再看看父母,大表姐只想说是基因太强大,与整容并没有多大关系。

孕育是一门很奇妙的学问,它不仅可以让人类从无到有,还可以通过染色体上的基因刻画出相似的容颜,遗传的奥妙让我们惊叹不已。活跃在镁光灯下的明星大都有着高颜值,一时间会有很多人往整容上有了想法,但若再看看父母,大表姐只想说是基因太强大,与整容并没有多大关系。

一样的姿势一样的表情,一样的容貌,除了张国立因岁月耷拉的脸庞,剩下的这两个人长得犹如复制加粘贴。

一样的眯眯眼,一样笑起来很豪放,杜海涛的萌不是后天的,是来自妈妈天生的遗传。

女版杜海涛不是别人正是他的姐姐,仿佛年轻版的妈妈再现,这二人同框除了发型服装不一样,剩下的神同步。

儿子像妈妈,严屹宽有此帅气面庞多亏了漂亮的妈妈,回看年轻时的妈妈,这二人美丽帅气很一致。

李小璐进入娱乐圈经历了青春期,过了青春期越来越美,越来越立体的她还曾被网友怀疑,其实她不过是长得越来越像妈妈而已。

陈冠希不仅有着不错的音乐才华,还有着迷倒少女的帅气面庞,有此俊朗的面庞正是来自爸爸的好基因,上了年纪的爸爸不仅没有沧桑感,而是帅的更加有味道。

李冰冰不仅遗传父母的好基因,而且这一家人长得好似复制粘贴3次,清一色的高鼻梁大眼睛出门亮相实力养眼。

不是两个王祖蓝,而是王祖蓝和妈妈同框,妈妈的强大基因毫无保留的复制粘贴给了儿子。

复制了爸爸的五官和妈妈的脸型,房祖名瞬间变得十分有特点。

越来越美的关晓彤正是来自妈妈的好基因,从眼睛到嘴巴一毛一样,除了容貌相似,二人的气质也十分雷同。

复制了妈妈的眼睛和爸爸的脸型,范冰冰是娱乐圈最会遗传的女星,颜值在人群中算美但不算绝色的父母生育出了大陆第一美女。

岁月流逝妈妈身材变得臃肿,脸庞也变得大了起来,但眉目之间的气质还有神情,可以看得出蔡依林长得不过是复制粘贴。

青春期牙齿不够美,杨颖牙齿调整过后颜值飙升,可网友并不买账,非得说Baby非天然,可具有混血基因的杨颖是绝对的天生丽质,因为现在的她与没有整容技术时代年轻的妈妈长得是一毛一样。

好基因是可以进行复制粘贴的,除了Baby颜值高,弟弟的颜值也堪称男神。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。