首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

陈羽凡发声明打脸卓伟称15年已离婚 “恩爱夫妻”人设崩塌

核心提示: 陈羽凡发声明打脸卓伟称15年已离婚 “恩爱夫妻”人设崩塌 4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。

陈羽凡发声明打脸卓伟称15年已离婚 “恩爱夫妻”人设崩塌  4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。关于白百合是否是出轨的问题也终于有了定论,卓伟老师赤裸裸地被打脸,毕竟他在曝光白百何张爱朋的泰国行后,声称白百何陈羽凡没有离婚只是分居。

如今既然陈羽凡声称自己与白百合2015年就已协议离婚,那此次白百合的行为就已不算是婚内出轨。但尴尬的是,直到卓伟爆料的前一天,明明已经离婚的白百合依然在卖恩爱夫妻人设。4.11恰好是《外科风云》发布会,女主角陆晨曦的扮演者白百何被问及是否有意让九岁的儿子元宝上真人秀。她回答说:“可能不会。”并解释说,“因为我们家陈老师是个艺术家,比较安静,喜欢窝在工作室里。”提起老公陈羽凡,白百何语气十分亲昵。近几年,多次传出白百合陈羽凡婚变的消息,但每一次都被辟谣。在媒体报道、综艺节目、社交网站和代言广告时,白百何与陈羽凡展现给粉丝的“人设”依然是恩爱夫妻。

E7DB9F8AACE10F323F098F4204FCB35D5BF607DC_size142_w518_h391

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。