首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

反腐剧《人民的名义》为何直戳人心?

核心提示: “史上最大尺度反腐剧”《人民的名义》,不仅只用了10天就过审,还得到了8个字的评价——“气势磅礴,石破天惊”。一部反腐题材电视剧,为何如此受追捧?

“史上最大尺度反腐剧”《人民的名义》,不仅只用了10天就过审,还得到了8个字的评价——“气势磅礴,石破天惊”。一部反腐题材电视剧,为何如此受追捧?很多文章从剧本、演技等角度出发分析原因,今天思客将呈献给大家不一样的解读。思客综合了几位学者的观点,从现象级电视剧的打造、反腐剧的人心基础和年轻人的娱乐化传播三个角度,分析《人民的名义》大火的深层次原因。

 

热播反腐剧《人民的名义》

热播反腐剧《人民的名义》

反腐剧沉寂有时,一朝归来。《人民的名义》自开播以来,口碑收视一路飘红,受到追捧和热议。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。