首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《越狱》第五季开播 米帅如何死而复生

核心提示: 由原班人马打造的《越狱》第五季将于今天(美国时间4月4日)开播,距离上一季已经过去八年多了,对于不少网友来说这简直是回忆杀,毕竟《越狱》是很多人的美剧启蒙。据悉《越狱》第五季一共九集,讲述的仍然是关于拯救的故事。

《越狱》第五季今天开播 

越狱

由原班人马打造的《越狱》第五季将于今天(美国时间4月4日)开播,距离上一季已经过去八年多了,对于不少网友来说这简直是回忆杀,毕竟《越狱》是很多人的美剧启蒙。据悉《越狱》第五季一共九集,讲述的仍然是关于拯救的故事。主演“米帅”温特沃斯·米勒、Dominic Purcell和女主Sarah Wayne Callies都会回归,T-Bag等其他几位标志性人物也会回来。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。