首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

《人民的名义》哪个台播出?《人民的名义》播出时间什么时候?

核心提示: 《人民的名义》哪个台播出?《人民的名义》播出时间什么时候?3月31日,电视剧《人民的名义》在湖南卫视金鹰独播剧场播出了五集,全国网1.1的收视率以及3.37的收视份额让令其再度登上收视榜首。

《人民的名义》哪个台播出?《人民的名义》播出时间什么时候?3月31日,电视剧《人民的名义》在湖南卫视金鹰独播剧场播出了五集,全国网1.1的收视率以及3.37的收视份额让令其再度登上收视榜首。截止发稿为止,全网视频播放总量高达2.2亿,在全国网播量中排名第一,豆瓣评分也已经高达9.1分,而“人民的名义”微博话题阅读量两日就破亿,在微博热门话题榜上排名第一名。

当天,《人民日报》连续发布两篇文章,其中包括一篇头条,对《人民的名义》评价颇高,“‘潜心八年,六易其稿’、‘一部反腐高压下中国政治和官场生态的长幅画卷’。这些印在同名小说《人民的名义》腰封上的推荐语,让你难以忽略它的分量。”“我们真的太久没有看到反腐题材的电视剧了。”“一种强烈的期待,在观众心中蔓延。”“2017年刚过去3个月,《人民的名义》已从小说‘变身’话剧,再登电视屏幕。一路都有灼热的目光紧紧追随。”

u=1756350926,3158927225&fm=11&gp=0

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。