首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱评 > 正文

为什么14年了我们还在怀念张国荣?那些倒模替身、天价片酬演员和他差距太大

核心提示: 为什么14年了我们还在怀念张国荣?那些倒模替身、天价片酬演员和他差距太大 又到了4月1日,香港文华东方酒店外照旧会放满悼念的鲜花。或许有些年轻人不明白,张国荣当年有多红?为什么14年来,依旧有那么多人在思念他?

为什么14年了我们还在怀念张国荣?那些倒模替身、天价片酬演员和他差距太大  又到了4月1日,香港文华东方酒店外照旧会放满悼念的鲜花。或许有些年轻人不明白,张国荣当年有多红?为什么14年来,依旧有那么多人在思念他?

外形惊艳

被评为香港“四大绝色”

记得当年香港评选过“四大绝色”,有林青霞、李嘉欣、关之琳,最后一位实在难从女星中挑出,直接颁给了张国荣,足见其外形的惊艳。

有媒体评论称,张国荣的美跨越性别和年龄,他塑造过的角色符合美貌、毒辣、轻薄、绝望四种感觉。

刘德华曾经这样赞美张国荣,“我认为要达到靓的要求,起码要给人舒服顺眼的感觉,Leslie不单舒服顺眼,五官轮廓还均匀起眼”。

张国荣

张国荣

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。