首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

奔跑吧兄弟第五季迪丽热巴被孤立?是假的!但《丽姬传》海报足足老了十岁是真的(图)

核心提示: 其实之前观众对她的好感度也还是蛮高的,前几天爆料她顶替坐月子的Angelababy上跑男,大家都还蛮期待这个自称是汉子的漂亮小姑娘      路透照里面热巴自己可怜兮兮的一个人坐在后排,还有很多网友心疼她,以为她被排挤了      大家的大合照里面,迪丽热巴只在遥远的电动...

迪丽热巴最近也算是霸屏小花了,从之前《漂亮的李慧珍》,到《三生三世十里桃花》里面招人心疼的白凤九,感觉热巴马上就要大火了呢。

作为杨幂公司旗下的艺人,资源神马的都还不错,今天官宣了她和张彬彬主演的《丽姬传》,看名字应该还是个大女主戏

出乎意料的是,一向用美貌来征服观众的迪丽热巴,在这次的海报上看起来起码老了十岁,哪里像个倾国倾城的丽姬,反而更像韩国宫廷里的嬷嬷

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。